Холодный, розовый закат...
Окрасил неба синь,
Коры коралловый оклад
Туманом пригасил.
Как будто из последних сил,
Как будто бы не в срок
Горящий запад осветил
Угаснувший восток.
Тенистых сумерек лесных
Сгустилась пелена,
И ветер стих, и день притих
И поднялась луна.
Парит над звёздным торжеством,
Таинственна, бледна,
И зимней ночи колдовство
Укрыла тишина.
,
Свидетельство о публикации №119021703748