Мужу...

Целый год тебя не вижу,
Пустота в душе моей.
Знать, что больше не услышу,
Это тяжело, поверь.

За улыбкой слёзы прячу
И учусь жить без тебя.
Знал бы ты, как много значил
В этом мире для меня.

Всё за нас судьба решила,
Каждому дала свой срок.
Нас с тобою разлучила,
Преподав такой урок.

Только где мне взять те силы,
Чтобы справиться с тоской
Всё принять и как смириться
С непривычной пустотой?

Мне сказали: время лечит…
Только это всё не так.
Не становится мне легче,
Также тяжело дышать…

Снова я приду к могиле,
Рядом постою с тобой…
И скажу, что очень сильно
Я люблю, мой дорогой.

Как тебя мне не хватает,
Как хочу тебя обнять.
И как сильно я скучаю
Только ты сможешь понять.   


Рецензии
Сочувствую! И приношу искренние соболезнования! Всегда, для любящего сердца трагедия, когда из жизни уходит близкий, а тут ( как я понял) совсем молодой человек... Большое горе, непоправимая утрата! И это я почувствовал в Ваших стихах. Ещё раз соболезную Вашей героине! :( Стихотворение понравилось!

Королев Сергей   19.11.2019 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Елена Даниэльянц   20.11.2019 16:09   Заявить о нарушении