Содержанье слов!!!
Собою наполняют фразы , что до отвратного - мерзки .
У нас - за сказанное слово , держать желаний нет ответ ,
даём друг - другу , без опаски , дурной , но дружеский совет .
Три буквы пишут на заборе , хотя за ним дрова лежат ,
Между ногами здравый смысл , у большинства из нас, зажат .
Для связки слов вставляем маты , чтоб лучше суть вам донести ,
Катастрофически не хочет простой народ себя спасти !!! Никул
Свидетельство о публикации №119021703686