Двенадцать месяцев

Отчего-то гитара так трепетно завздыхала,
Задрожала струна, замолчал гитарист на мгновенье.
Ты чего-то, наверное, в этой кофейне искала,
Ты кому-то писала влюбленное стихотворение.

Запах зерен и ассоциация с встречей,
Тебя встретят, как солнышко, чьи-то глаза золотистые.
Мы наполним кофейной мелодией теплый вечер
И кофейные ноты вдохнет романтичный бариста.

Голоса с каждой нотой немного, но все же живее.
Улыбаться друг другу, шептать перепетые песни.
Волшебство срока давности все-таки не имеет,
А волшебники просто двенадцать месяцев вместе.

П.И.


Рецензии