Истоки моей души
Я их судить сейчас не буду .
Истоки светлые души ,
Я вас вовеки не забуду !
Где люди славные живут ,
И травы набирают соки -
Начало здесь своё берут
Мои душевные истоки .
Из этих милых сердцу мест ,
Холмов , как будто в изумруде ,
Где в храме мне одели крест ,
И я пошёл от сюда "в люди" .
И здесь , на родине моей ,
Благословение дал мне Боже .
Как нет истоков тех сильней ,
Так нет и родины дороже !
Свидетельство о публикации №119021703670