Друзья, мечтать я не устану 2015

Друзья, 
мечтать
я не устану
и видеть
сказочные
сны,
господь,
грехи
мне извини
и вдаль
удачей
помани,
дай
облаков
черпать
сметану
и мазать
смачно
блин луны,
прости
ты мне
грехи -
смутьяну,
меня
напрасно
не брани!
Блин луны
сейчас
такой
огромный,
нынче
полнолуние
у нас,
бог простит
характер
мой
нескромный,
всласть
наемся
этой ночкой
темной,
будёт всё
отлично
в этот раз,
господь -
бог
мне зря
пропасть
не даст!
Он меня
накормит
очень
плотно,
буду
средь
полночной
тишины
жить
легко
спокойно
и вольготно....
Посмотри
на этот
блин луны,
друг,
и улыбнись
вдруг
беззаботно,
сам стихи
ты лучше
сочини,
сам ты лучше
выполни
работу,
прочь свои
сомнения
гони,
поступай
ты, как
тебе
угодно,
только
не кори
зря, не брани,
как прекрасны
лучики
луны,
вновь звенят,
как ключики
они! 
Друзья,
мечтать я
не устану
и видеть
сказочные
сны,
забуду
беды
и достану
себе
я с неба
блин
луны!


Рецензии
Достанешь с неба
блин луны?
Так дай и мне
его отведать,
мне тоже
надоели беды.
Его в сметану
обмакни
и отломи хотя б
кусочек,
и пусть печаль
души не точит.
Луны блин
манит
как магнит.

Наталья Осенева   17.02.2019 13:27     Заявить о нарушении
Я рад с тобой
блин разделить...

Влад Норманн   17.02.2019 13:30   Заявить о нарушении