Ты плечо

Ты плечо,в жизни моей,
А что? В тебе есть нового.
Ты так смешон,на склоне дней,
В тебе, вижу клоуна готового.

Нужна мне,твоя клоунада,
Я с нею, вот веселюсь.
Не надо,другим быть,не надо,
В Мир грусти,а то,вновь вселюсь.

А грусть,она глаза печалит,
И ты с нею,всегда в тоске.
Пусть лучше к сердцу, смех причалит,
И бьётся радость,отражаясь на виске.

Ты не стесняясь, будь смешон,
Меня смеши,и днём, и ночью.
Ведь тот,кто юмора лишён,
С тем почти,не живёт воочью.


Рецензии