Относительность

Есть уши из ног и  ноги, но от ушей.
Всё относительно во вкусах Эйнштейна.
Вот две вещи, но догадаться сумей,
...Хотя мне глубоко параллельно.

Можно по морде, а можно  и в морду.
Можно под зад, а в зад - в этом что то не так.
Мы бросили всё, насушили траву,
...И стал  теперь тёплым холодный чердак.
27. 12. 2018.


Рецензии