Приди

Мой милый приди,
Что-то в сердце остановка.
Ты ему,скажи,иди,
Пусть оно,забьётся ловко.

Сердце,для нас много значит,
Оно,жизненный мотор.
Потерявший его,плачет,
Ну,а с ним,жизни простор.

Жизнь идёт, по сердца стуку,
Плохо,если стук не слышен.
Ты испытываешь муку,
Хотя,смертный одр и пышен.

Ты приди,толкни сердечко,
Ещё мне,рано на погост.
Мне надень,любви колечко,
Мы за жизнь,поднимем тост!


Рецензии