Это их выбор
Я думал ТАМ враги все - сто процентов,
а там таких, лишь семьдесят всего.
Не важно, Порошенко ли, Луценко,
но будет враг. . .
И выберут ЕГО!
Не знаю что случилось с тем народом,
наверно ОН ВСЕГДА ТАКИМ И БЫЛ!
НЕ МОЖЕТ БРАТ, СТАТЬ СВОЛОЧЬЮ И СБРОДОМ!
- ПРЕДАТЕЛЕМ ОТЕЧЕСКИХ МОГИЛ.
17 - 02 - 2019г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №119021703594