Весенний рэп. 12. 02. 2019

С утра учусь,
Перемены не дождусь.
Весна на улице
От солнца жмурится.

Звучит звонок,
Бегу со всех ног,
Шлепаю по лужам
Чистый воздух нужен.

А кругом весна, весна, -
Не до уроков, не до сна.
Учебники, закладки, -
К черту тетрадки!

Друзья, девчонки,
Уроки в печонке!
Во двор пора,
Гулять до утра!


Рецензии