WAR Z
Теперь это часто бывает
В туалет и сразу в вар Зет
Там Саня, Хабиб или Павел
Тут Саня убил игрока
Красава он парень, красава
Тут в церкви нашелся наган
И правда ХэПэ уже мало
Лечилки нашёл я в аптеке
И сагрились зомби ко мне
Гашу их скорее мачете
Долблю левой кнопкой своей
С утра мне опять на работу
Но некогда думать о ней
Когда тут ВХ, Аимботы
И много ФУЛЛовых парней.
Свидетельство о публикации №119021700357