Одна во всем любовь...

Мой путь из ста дорог
Был бурною рекой...
Спасибо, что помог,
И был всегда со мной.

Всё знал, жалел, оберегал
Учил и открывал
Весь мир, а в нем любовь.
Одну во всём любовь.

И к тем, принёс кто боль.
К кому моя душа,
Услышав голос твой,
Прижалась не дыша.

К тому, что всё вокруг
Твоих творенье рук.
И даже сердца стук – 
Твоя любовь ко мне.

Прости, что долго ждал,
Когда смогу понять
Твой самый щедрый дар – 
Возможность ощущать 

Любовь твою сполна,
Из чаши счастье пить.
Наполнена душа,
И хочется любить.

Ты в сердце мне стучал
Так долго. Я прошу:
Прости. Горит свеча,
Тобой, Господь, дышу.


Рецензии