Быть собой

Пригнулись ёлки сверху небо падает
Карабкается по стволам февраль
Повсюду людиёлки ходят парами
Везёт старик в тележке моря даль
Гуляет ветер без пальто и свитера
На поводке журчит морозный кот
И в мире создается жизни видимость
И так везде Москва Владивосток
Ведут беседы ветки передатчики
Всё снегом крыто - вся белибердень
Идут хрустят друг другом неудачники
Любовь замёрзла и слегла в постель
Кто эти люди ? всматриваюсь в лица им
Иллюзия и вымысел мираж
И опасаюсь в ёлках раствориться я
Боюсь что мир теперь уже не наш
По небу мчатся парные катания
И коллективный бег среди дорог
Пригнулся лес а небо сверху падая
Ловило тех кто БЫТЬ СОБОЙ не смог..


Рецензии