Любовь и рынок
При советах жила в нас тоже,
При бизнесе сбежала она
Купил её знатный вельможа.
Теперь статус сменила она,
Торгует собою на рынке.
Нет ни любви, да и нет стыда,
Мелькает нагой на картинке.
Красива она, но для утех
Себя продает, как семечки,
И душу съедает её грех
Страшно, скажите мне девочки?!
Во все времена любовь была,
Нельзя её мерить деньгами.
Вот вчера она с рынка ушла
С большими, как глобус глазами.
И устыдилась она себя,
Встретив любовь настоящую
И отмывала плоть от греха,
Душу от боли кричащую.
При феодалах любовь была,
При советах жила в нас тоже
И сейчас она не умерла,
Стала относиться к нам строже.
Свидетельство о публикации №119021703544
К себе надо относится строже.
От любви дети красивые рождаются,
А от секса по ДНК проверяются.
Благодарю за актуальную тему.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 18.02.2019 21:52 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и внимание. С душевным теплом,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 20.02.2019 03:05 Заявить о нарушении