Не жди

Из пяти “оттарабанив» трёху
По УДО вернусь в родимый край
Только зря не жди меня, дурёха
А кого получше выбирай…

Как с судьбою не играй в пятнашки
Приз один: остроги-лагерЯ
Зря не жди, не уходи в монашки
Юность ради зЭка не теряй…

Милая, наивная, простая…
Твой удел - хозяйство, дети, брак
Зря не жди, чтоб свечкой не растаять
Освещая мой никчёмный мрак

В общем, зря не жди плохого парня
Встав на путь насилия и лжи
Чистоты твоей не надо в дар мне:
Я такой любви не заслужил…


Рецензии