Мысли вслух!

К СТОЛЕТИЮ ЦИРКА!
Выступили наши циркачи!
Не абы где, не абы!
Берите, немного ниже и
левее, в княжестве Монако!
в Монте-Карло!

А что, действительно
стесняться и во всём
себе отказывать-то?
Уж, ежели выступать,
так выступать там, где
живут одни богатые!
ну и естественно успешные!

Пришла на представление
принцесса их, Стефания!
(Ужо не молодая,но ничего
с собой не делает, чтобы
омолодиться как-то, даже
не пользуется косметикой?
Видимо экономит?)

Ходит по улицам-окурки собирает?
(Не так уж и богато там, живут люди,
как нам тут напели, понарассказывали?)

Но для чего, я всё это пишу-вам?
Сегодня утром, спросите?

Сделали наши циркачи-показ костюмов
под названием громким
"Яйца Фоберже!"
Надо отдать должное-красивые костюмы!
Похожи словно от Гуччи? или от Габбана?

Восторг от зрителей, ну, и естественно
симпатии!
Но, где же номера? Где выступления?
Прыжки и акробатика? Жонглёры?
Где, наконец-клоунада?
Нету и не надо? Одни костюмы? Славно!
А зрители в экстазе?

Да! Не понять нам, никогда, этих богатых!






   


Рецензии