Не впечатляет

Не впечатляет, не впечатляет меня что-то,
Сегодняшней жизни, её уклад.
В ней барствует,лишь кто-то,
У остальных, жизнь идёт не в лад.

И вот подвергшиеся, тем разладам,
Мы не так,по жизни идём.
Она,будет сравнением с адом,
Если ключи,к ней не найдём.

Бывает,что ад непримиримый,
С таким своим,адским устоем.
Но совершиться, Божий суд неизмеримый,
И мы,уже в аду стонем.

Идём мы жизнью подведясь,
Таким её, хорошим краем.
Что вот однажды,оглядясь,
Камень в жизнь себе выбираем.

Так и движется, жизнь вперёд,
Всех нас,за собою увлекает.
Чтобы счастливым, был народ,
Лишь грязь, в ад толкает!


Рецензии