2213. Познания. Быть в обществе... большого коли

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ …
БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА...
ЭТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ОДНОМУ...
ОДИНОКИМ...

...А БЫТЬ ОДНОМУ ...
БЕЗ ОБЩЕСТВА...
ЗНАЧИТ БЫТЬ…
С ОБЩЕСТВОМ...
ВМЕСТЕ...

Р.С.
ЭТО ЗНАЧИТ...
ЕСТЬ КНИГИ...
МУДРОСТЬ...
Р.С.
- НЕЛЬЗЯ ...
РЕШИТЬ ...
ВОПРОС...
КОГДА ...
ТОЛПА...

РУБАИ


Рецензии