Я в тебя влюблённый парень из Одессы, Мы будем вме

Я в тебя  влюблённый
Парень из одессы
Проезжал район твой
каждый день.

Ты в меня влюблёны
Парень из Одессы..

1)набераешь
Номер каждый день.
2)пристегни пожалуйста ремень.

Я буду добиватся
Тебе пора сдаваться
Нам жизнь готовит
много перемен.

Я буду наряжатся
Заманчиво смеятся
О боже как прекрасен
этот день!!

Всё на свете, светит ярче в сотню раз
Наслаждаться тем что есть
давай сейчас!!!

Мы будем вместе каждый день
Мы будем рядом каждый час
Любовь не спрашивает нас
Давай любить здесь и сейчас.

Мы будем вместе
Мы будем рядом
Любовь не спрашивает нас
Давай Любить здесь и сейчас!!


Рецензии