Из неизвестности - стучатся в дверцу сердца...

17022019 0940

 
   Из неизвестности - стучатся в дверцу сердца,
   С ухоженных волос - сметая майскую пургу.
 
   Неловкость нaстороженных приветствий...
 
   На "Чем могу?.." -
   Лишь на часок... отмякнуть и согреться...
 
   В просторных, чисто выметенных сенцах
   Остановившегося остывающего сердца




Рецензии