Ах, эта осень размазня

Ах,эта осень,размазня,
Нарисовала что меня
Акриловыми красками,
Мазками,и замазками.

Смешав все краски лишь в одну,
В одну сплошную седину,
Закрасив всё,и молодость мою.

А я художницу прошу
Нарисовать мою весну,
В салатных красках,
В разноцветных-лето.

Ну а она твердит своё,
Что краски яркие-старьё,
Отстой,отпад-в природе нет их.

Не верю байкам я твоим,
А верю лишь глазам своим.
В твоих "пастелях"
Не нужны портреты!

Ход времени не изменить,
И лишь оно всегда рулит,
Смириться с возрастом велит.

Но надо ль это?


Рецензии