Передо мной один бокал
Тоскливо топчется по лужам.
Кому-то всё-таки я нужен?
Коли один я за столом.
Передо мной один бокал,
И время, тихо-тихо скачет,
Свеча неслышно воском плачет,
И рядом нет, кого б я знал…
Свидетельство о публикации №119021703371