Как слепец ты за мной не ходи

Как слепец ты идти не спеши
А раскрой свои очи пошире
Любоваться мог мной чтоб в ночи
Словно розой единственной в мире.

Как слепец ты за мной не ходи
Я услышать хочу твои вздохи
От увиденных в свете картин
Что таятся в глазах чернооких.

Как слепец ты за мной не беги
Чтоб в лучистых глазах прочитала
Как в восторге пылают сады
От любви главной в жизни что стала.

Как слепец ты за мной не лети
Под крылом удержи мои плечи
Чтоб с тобою могли как один
В путь уйти называемый Млечным.
12 02 2019 Г.  21 10 г. Ташкент


Рецензии