Не воруйте любовь
Счастье это не любит.
За чужую печаль
Жизнь жестоко осудит.
Это горькая правда, а не сладкая ложь,
Бумерангом вернётся
В спину воткнутый нож.
На несчастье нельзя счастье строить свое,
Не воруйте любовь,
Знайте это грешно!
Свидетельство о публикации №119021703356