Та женщина

Та женщина,что в зеркале напротив
Прекрасна и по-прежнему чиста.
От зависти и похотливый плоти
И жить готова С чистого листа.

Пусть в этом отраженье с ярким  бликом
Никто не видит,сколько боли в ней
Как мается душа в миру безликом.
Как страшно кто-то обходился с ней.

Пускай ещё в глазах подобно грусти
Мерцает свет прошедших перемен
Уже её улыбка в сердце впустит
Но лишь того кто не несёт измен.

Она прекрасна в зеркале,но всё же
Не стоит видеть слабость в доброте.
Она спасет всех тех,кто ей дороже,
Неверных похоронит в темноте....


Рецензии
а ничего, совсем даже недурно).

Андрей Марышев   20.02.2019 11:38     Заявить о нарушении