Пьяны

Мне кажется, Вы здорово пьяны,
Пьяны от счастия земного,
Был выбор сделан на другого,
И мы навек разлучены.

Мне видится, Вам крупно повезло,
Вам повезло не быть со мною,
И Вы пьяны своей весною,
А осень время унесло.

Мне чудится, Вы в белом, кружевном
И в вальсе тонете, сверкая,
И славно-милая такая
Пройдёте грёзами и сном.

Мне верится, Вы будете пьяны,
Пьяны от милости верховной,
Вы одолели путь неровный,
Теперь судьбой награждены.

Мне кажется, и я немного пьян,
Пьян в отражении любовном
И тоже счастлив, безусловно,
Сдувая призрачный обман.


Рецензии