Напрасные слова

По-осеннему вянут листы
Со стихами, на пол слетая.
Это мусор твоей суеты.
Память ловко его подметает.

И сжигает бумажные страсти,
И, сжигая, слова не щадит.
Дым от них, не имеющий власти,
Будет долго и нудно чадить.


Рецензии