Мне, конечно, очень жаль

Мне, конечно, очень жаль
Что украли твою шаль
Ты пришла ко мне босая
И, немножечко, косая

Разговор не получился
У тебя психоз случился
Мне, конечно, очень жаль
Что пропала твоя шаль

Мне твоя душа – потёмки
Как не думать о ребёнке???
Как пропить ТАКУЮ шаль
Мне, конечно, жутко жаль

Что - то мысли замолчали
Они сразу всё поняли
Вот она, мать – одиночка
Позабыла про ребёнка

Мне, конечно, просто жаль
Но теперь уже не шаль
Что не смог тебе внушить
Так нельзя же, дура, жить


Рецензии