До утра...

До утра так рано,
Снова ночь сжигала.
Красным жарким воском
Плавилась душа.

Снова чуда ждАла,
В темноте блуждала.
Тусклым, темным светом
Полнилась душа.

Я совсем не спАла,
Тень твою искала.
В блике серой ночи
Корчилась душа.

Так и промечтала,
Ночи было мало.
А подкожно кровью
Брызгала душа.

Ничего не надо,
Только будь ты рядом.
Чтоб рассветным светом
Теплилась душа.

Я бы рассказала,
Как она устала.
Но вновь день приходит,
Отдохни, душа...


Рецензии