я счастлив

я счастлив через край доколе похож на рай родимый край там тоже нет свободы воли прекрасно что ни выбирай и злится чёрт совсем не рад что этим он похож на ад...смешалось всё и водка с пивом и с кокаколою вино отрыжка дышит говносливом (позитивом?) не прочищаемым давно и глушат граждане елей чтоб пахло в доме веселей.


Рецензии
смешаю всё что есть что пить смогу
на закусь съем ирландское рагу.
:)

Нерыдайидальго   21.02.2019 12:54     Заявить о нарушении