Разлюбил! Пусть катится подальше!

Что ты плачешь сидя у окошка,
Разрываешь душу свою зря!
Улыбнись, смотри как светит солнце,
Поживи немного для себя.
Ты сравни все минусы и плюсы,
Думаю, что минусов не счесть.
Разлюбил! Пусть катится подальше,
Береги не унижаясь свою честь!
Подойди ка к зеркалу поближе,
Ты стройна, красива, молода.
Он не стоит, чтоб о нем жалели,
Значит быть вам вместе не судьба
Ни к чему ему такая слава,
Боль свою на людях не кажи.
Приоденься, причешись, накрасься,
Не срами величие души.
Полюби себя и все забудешь
И его предательство и ложь.
Выйди и иди навстречу солнцу,
Улыбнись ему и все поймёшь
Жизнь одна, к тому ж ещё прекрасна!
И любовь придет, ты только жди.
Просто не люби так сильно больше,
Свою душу в гордости держи.
Первый опыт часто не удачен,
Ты сама со временем поймёшь..
Вижу! Рада за тебя, не плачешь
И навстречу солнышку идёшь!


Рецензии