2212. И только там... стоя у иконки молча...
В ДРУЗЬЯХ...ЗНАКОМЫХ...И ПРОХОЖИХ...ПРОХОДЯ...
ПО УЛИЦАМ...ПРОСПЕКТАМ...СЛОВНО ОЖИДАНИЯ...
ИЩУ...В ЗНАКОМЫХ ЛИЦАХ ...ДУШУ...МИМО ПРОХОДЯ...
НО НЕТ...НЕ НАХОЖУ...ТРЕБУЮЩУЮ… СЕБЕ... ДУШУ...
И ...НИ НА КОМ ...МОЙ ...НЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ …ВЗГЛЯД...
КРУГОМ...ЛИШЬ...ПУСТОТА...Я КЛЯТВУ...НЕ НАРУШУ...
ИДУ...НА ПАПЕРТЬ ЦЕРКВИ...ПОМОЛИТСЯ...В РЯД...
И ТОЛЬКО ТАМ...СТОЯ У ИКОНКИ...МОЛЧА...
СЛЕЗА МОЯ...ПРОБИВАЕТСЯ...СТЕКАЯ ПО ЩЕКЕ...
НЕ ГОВОРЮ...СТОЮ...С ПЛАТКОМ...КАК ПОРЧА...
ИЩЯ ПОДДЕРЖКИ В НОГАХ ГОСПОДА...И РУКЕ...
НО...БОГ...МОЛЧИТ...ХОТЯ ВИДИТ ВСЕ... НА СВЕТЕ...
НЕ МОЖЕТ ОН ...СКАЗАТЬ МНЕ ЭТО ...ВСЛУХ...
И ЛИШЬ ...ЕГО ГЛАЗА...ВНИМАТЕЛЬНО...В ОТВЕТЕ...
ГОВОРЯТ О ТОМ...РЕШАЙ САМА...В ГЛУБИНЕ...ТВОЙ ДУХ...
И СНОВА...ВЫЙДЯ ИЗ ЦЕРКВИ...ПОМОЛИВШИСЬ...
ХОЖУ...ХОЖУ...ПО ТРОПКАМ...И МАРШРУТАМ...КРУГ...
ЛИШЬ КИЛОМЕТРЫ… СЧИТАЮ ПРО СЕБЯ...УЧИВШИСЬ...
КАК ЖИТЬ …ДАЛЬШЕ...НЕ ВЕРЯ НИ В КОГО... ВОКРУГ...
БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ... БОГ...НАКАЗЫВАТЬ …ЗА ЭТО...
ЗА ТО...ЧТО ТАК ...ЛЮБИМА...МНОГИМ... Я ТЕПЕРЬ...
И ЗА ТО...ЧТО В ЖИЗНИ …ПОЛУЧАЛА ОПЛЕУХ ...ПРИ ЭТОМ...
НО НЕ СЛОМАЛАСЬ...НА ЗЛО...МНОГИМ...БЕЗ ПОТЕРЬ...
И ТОЛЬКО...ВЕРЯ...И ЧИТАЯ ВСЛУХ... МОЛИТВУ...
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ПРОШУ...БЛАГОСЛОВЕНИЯ...ЖИТЬ...
ДЕРЖУ НА СЕРДЦЕ...ТВОЙ КРЕСТ...ЧТОБЫ… ПРОНИКНУТЬ...
В ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТА...ВЕКАМИ НАПИСАННЫМИ...ЖИТЬ...
Свидетельство о публикации №119021703261
Таисия Афинская 17.02.2019 12:11 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 17.02.2019 12:41 Заявить о нарушении