Запрет на автомобили без личного гаража
Запретят покупать расчёску, если нет волос.
Запретят ср ать в сортире, запретят орать во весь голос.
Зря надеемся на человечность, потому и война..
А жизнь оказалась поганой и не народу дана.
Обнаглели, обалдели от всевластия своего,
живут с амбициями Бога
и не страшатся ничего.
Комментарий мой на рамблер/авто 17.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021703217
Запретят на солнце греться
Если нечего одеться:))) ахааааааааа
Юрий Маркин -Сентябрь 12.03.2019 06:57 Заявить о нарушении