Февраль
Бегу, февраль меня манит
Я вижу стебель сквозь блокады
Чрез снег мне что-то говорит
Я тоже, милый мой, скучала
Я тоже таю по весне
Но нужно нам достойно в зале
Роль отыграть
Потом уйти
Зима досталась не случайно
Ведь все мы молоды, грешим
Я розоватыми устами меж нами
Протянула нить
"Прости!"- прощаю
Ну и что, всё это сон
Во сне всё бред, мне как-то раз
Сказали люди, что по весне придет успех
А мне то что! Зачем всё это
Я восклицаю лишь твой взор
Запомни ненависть мгновенна
А равнодушие - твой гроб.
Свидетельство о публикации №119021700316