Я укрою тебя одеялом теплее
Вот ты спишь, такая сладкая
Я тихонько к тебе подойду
Радость ты моя ненаглядная
И вдыхая твой запах волос
Я к щекам прикоснусь поцелуями
А на окнах сибирский мороз
Кружева и узоры рисует.
Припев:
Я укрою тебя одеялом теплее
Пусть ничто не тревожит твой сон
Крошку такую
А на утро, проснувшись, ты, станешь мелее
На руки тебя подниму и всю, зацелую
Ты смеёшься – на сердце легко
На руках тебя качаю я
Если плачешь и мне тяжело
Как души в тебе не чаю я
Незаметно день прошёл
Родилась ты зимою белою
На руках ты уснёшь, допою
Я тебе колыбельную
Припев: тот же
https://www.youtube.com/watch?v=xWsLLaeA-f8
Свидетельство о публикации №119021703159