Жили...
Порою немного печалясь, что не сбылось...
Но перестав летать по порочному кругу,
Больше не делали больно родным и друг другу.
Пресным взглядом глядя по сторонам,
Изредка спрашивал: «Как она там?»
Она совсем не скучала теперь по нему,
Но все вокруг знали: «О нём говорить-ТАБУ!»
Жили они как тысячи всех других-
Себя наблюдая, будто со стороны...
За спиной волоча обожженные крылья свои...
Жили долго и правильно. Жили ли?
Свидетельство о публикации №119021703082
Екатерина Герда 21.01.2020 00:10 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Меремьянина 03.02.2020 22:28 Заявить о нарушении