Не балуй с Космосом!

           "Не дай Бог мне получить увечья,
            с Космосом вступив в противоречья"
                Ник. Ерёмин


Как-то раз, с похмелья, поутру
оседлал я чёрную дыру
(не подумайте, что человечью)...
А она как врежет мне под дых!
Тут я, братцы, вздрогнул и затих,
получив тяжёлое увечье...



       Х         Х         Х


Рецензии