Заманчиво в трубке звучало I am sorry!
Тупой вопрос! - Откуда дети?
- Дозвон обычный автоледи…
Случился вызов по тревоге…
- Была заминка на дороге!
Заманчиво в трубке звучало - «I am sorry!»
Мол ты б, не хотел покопаться в моторе?
И волны дыханья, как слов приворот!
« Сейчас бы не мог заглянуть под капот?»
Со вздохом чуть женщине, разве откажешь?
С подвохом… Но, сердцу уже не прикажешь…
*****
Свидетельство о публикации №119021703050