Ой, ты Вася, Василёк, буйная головушка

Ой, ты Вася, Василёк,
Буйная головушка.
Златокудрый пастушок
Где ж твоя коровушка?!
Синеглазый мальчуган
Ты ж проспал скотинушку,
Попадет тебе пацан,
За твою кровинушку.
Батька с мамкой на работе,
Сенокоса самый пик.
Ну а ты Василий что же!
Ох поднимет мамка крик!
Это все твои свиданья,
Это все твоя любовь.
По ночам тебе не спится,
По ночам бушует кровь.
В пять утра пасти скотину,
Но любовь куда важней.
Увели твою Буренку,
Ох, получишь п....лей!
Нет, смотри! Идёт родная,
А за ней идёт бычок.
Не один ты на свиданья
Ходишь видно Василёк!


Рецензии