Позови меня любимый

Позовёшь ... Приду...? Не знаю...
Обмануть тебя... Зачем?
Больно слушать, больно думать,
Больно за грудиной так,
Что дышать уже нет силы,
Да и как не помню, всё ж
Позови меня любимый.
Я приду, когда поймёшь,
Что нужна тебе без меры,
Без стыда, какая есть.
Что другой такой не будет,
От которой в сердце дрожь.
И тогда быть может вспомню
Ту дорогу, что к тебе
Приведёт меня из бездны,
Где молюсь я пустоте.
Одному тебе известны
Чувства те и те слова,
Выразить, что я не в силах,
Но услышать их должна.
Позови меня любимый.
Я устала быть одна.





 


Рецензии
Добрый день, Ольга.
Красиво!

Радости весенних дней, любви, тепла близких.

Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий

Валерий Мазманян   07.04.2019 16:15     Заявить о нарушении