Виноваты не только евреи!
евреи:
чтобы не платить
проституткам!"
Юмор из "Одноклассников"
Тем словам я не совсем верю,
Далеки ведь они от реальности:
Виноваты не только евреи,
Но и лица другой национальности!
Свидетельство о публикации №119021703005