СтихоПлЁтка!

СПОРТКАРЫ!
Вы тоже, как и я, внимание обратили,
что деньги, тратятся у нас в стране,
как-то, того..., не рационально?

Решили в ДПД! (Славное название!)
Прикупить себе немного и немало-СПОРТКАРЫ!
Машины очень шустрые, а дорогиеееее-
что и озвучить страшно!

И всё, лишь для того, чтобы гоняться
за золотою молодёжью, бесшабашной!
А чё, за ней гоняться? Всё равно ведь
не угнаться! Они ведь без мозгов!

И опять жа, днём Москва стоит, пардон,
в пробках! А вот ночью, когда она,
рвёт с места, эта молодёжь-перекрыть
улицы и разложить "шипованную" ленту!
Я видела,такое и не раз в фильмах!

Но по-моему, сотрудники ДПД, самим
хочется посоревноваться с крутыми!
Ну что ж, удачных стартов!


Рецензии