Весенняя аномалия
Капель к обеду, мы видим с вами
Зимы суровой не наблюдали…
Хотя в Сибири, морозы «жизни дали»!
Среди сугробов, проталины видны
Февраль…, а признаки весны…
Кот у подъезда, умильно жмурясь
И явно перед Муркою красуясь…
Не март еще…, но есть влечение!
(не только у кота, такое мнение)
Надежда, «юношей» питает…
И пусть скорее, снег сей тает!
Мы не соперники, мы с ним, коллеги!
(надеюсь…, мы совсем, не «безнадеги»?!)
И пусть сугробы, и пусть метели
И мы с тобой, братишка, поседели…
Но, дух весны, ее очарование…
Для нашей жизни, продлевает, он желание
Желание жить, любить и наслаждаться…
Я, в этом Дамы, Вам хочу признаться!!!
****
Свидетельство о публикации №119021702986