Но ранить душу не спеши
И смотрим мы как дикари нам брызги достоются
Но ранить душу не спеши и без тебя у лиры
Хватает порченых основ, кусают как вампиры
О если поссчетать друзей и если поссчетать врагов
Кем будешь сам ты для людей кем в этой жизни стать готов
Друг не оставит на потом сегодня помощь нам придёт
Сам Бог с тобою будет он и сила для тебя придёт
Свидетельство о публикации №119021700292