Я брожу

Я брожу по пустынному городу,
 Где так много людей и так мало участья,
Раскрываются улицы для площадей,
 Камень серых домов не пускает в них счастье.
Упираются мысли в туманы из пыли,
 И в себе закрываются тихие вздохи,
Мне все кажется где-то,когда-то мы были,
 Но по крышам стучит хмурый дождь одинокий.
А вокруг все скользят незнакомые лица,
 Но я где-то их видел и они меня тоже,
Вдруг внезапно в толпе чей-то взгляд вдруг промчится,
 И мурашки пронзят вмиг ожившую кожу.
Мир уткнулся в себя и затих в ожиданье,
 Вместе с ним ждут чего-то непонятные люди,
Мимо всех все идут,полагаясь на чудо-
 но ведь чуда не будет,если мы не увидим его...


Рецензии