Женщине любимой
Хранитель ты мой,Ангел дорогой,
Все беды,неприятности забылись,
В дали ты,но ты милая со мной.
Бегут часы,как дикие метели,
Мне заметая все пути к тебе,
Но ты,одним лишь словом сердце греешь,
Мой светлый Ангел на земле.
Я брёл в потёмках,тыкаясь,шатаясь,
Но время одиночества прошло,
Позволь родная я тебе признаюсь,
Души меня спокойствие нашло.
А что ещё,нам в этой жизни надо...
Любовь,она всей жизни есть венец,
И нам за всё прожитое награда,
Биение двух любящих сердец.
17 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119021702907
холод.....
Судьба отметит добрые замашки
И сделает крутой жизни поворот.
Зинаида Самойлова 24.02.2019 18:46 Заявить о нарушении