Полночь тело доверяет

Полночь тело доверяет
Пожилым часовщикам,
Чтобы время резвой стаей
Не мешало бы всем нам.

Но покой - увы! - непрочен.
Смерти кажется, что мир
Невоинственнен, неточен,
Что одна награда - пыль...


Рецензии