У нас с тобой общее детство...

У нас с тобой общее детство,
Мы - дети одной системы.
Военное наше соседство...,
"А помнишь?"-бесчисленны темы.

Гонял на катке у дома,
В бассейне, дурачась, плавал...
Стихов напишу - три тома,
Но этого будет мало!

Ты в детстве был самым лучшим,
Из тех, кто везде поспеет!
С тобой нас развёл тот случай,
Не вышла, "когда стемнеет".

На тот "сеновал" другая
Пришла, не стесняясь, смело.
Жаль, я не была такая,
Любила тебя неумело...

Сейчас бы вернуть то время,
Бежала б туда, спотыкаясь!
А после... несла бы бремя
"Испорченной девки", каясь...

Зачем? Почему не вместе?
Всё было б благополучно...
Но ты не мечтал о невесте,
Тебе это было скучно.

Потом ты женился, конечно,
Когда нагулялся вволю.
А я... с пустотой навечно.
Не мой ты. Ну, что ж, не неволю.


Рецензии