Как много подлецов живёт в России

Как много подлецов живёт в России,
Как много недругов России там и тут,
Они всё разорили, извратили,
И грабят нас, и в душу нам плюют.

Неужто окороту им не будет?
И долго ль будет длиться тот кошмар?
Я верю, что придёт конец иудам
Каким бы ни был вражий кашевар.


Рецензии